?

Log in


На последнем занятии на курсах английского, под названием мы успели рассмотреть сразу несколько тем, первая из них была ландшафтный дизайн в Европе, вторая - о терапевтическом массаже и знахарях, а последняя и наиболее интересная - русский язык, как иностранный.
Культура ландшафтного дизайна в Европе изначально очень сильно отличалась от нашей.
Например, наши богатые люди отдавали предпочтение раскидистым садам, с прекрасными фруктовыми деревьями, когда, скажем, в Великобритании очень были популярны лабиринты из растений и живые изгороди.
Во второй теме было очень любопытно узнать такие понятия как нетрадиционная медицина и знахарях. Доверяют ли им наши сограждане или нет, в какие места больше обращаются и к кому охотнее идут на прием. Особое внимание мы смогли уделить и терапевтическому массажу, который довольно часто помогает намного лучше, чем уколы и таблетки.
Но, самой занимательной стала тема "русский как иностранный". Оказалось, что многие жители думают о русском языке как о не родном и как следствие весьма часто владение им относят к знанию иностранного языка. Что же касается иностранцев, то они изучают его с удовольствием, хотя считают одним из самых трудных языков на свете.

Дети… счастье в жизни

Девушка мне заявила - тебе явно детей иметь нельзя… Ну а что разве дети вызывают трудности??? Ведь есть интернет-магазин детской одежды, где предложена детская одежда, и другие мелочи. Еще сейчас дофига инфы о том как воспитывать и растить ребенка. Дети - вообще радостьJJJ и никаких сложностей, были бы только деньги у тебя и все, все сложности преодолены, правда же???

Хотя скажу Вам по секрету, пусть лучше пока думает моя подруга, что из меня выйдет плохой отец, так как в моих планах детей пока нет.

Нигде не обойтись без нотариальных услуг, без человека, который выполняет весь спектр нотариальных услуг. Нет сомнений, в каждой компании необходим нотариус суббота.
К примеру, завод по изготовление бумажной или полиэтиленовой продукции. К чему в ней нотариусНо, и в таком не трудном деле как выпуск фасовочные пакеты и квартальные календари, тоже нереально вести работу без услуг нотариуса.
Это все мне рассказал мой знакомый.
Это прочем в его дневнике.
У него прикольный дневник!

Достало слово ремонт!

Как быть, надоели мысли о ремонте. Что ли я должен его самостоятельно производить в своей квартире.
Вот раньше, живя с мамой и папой никаких трудностей ремонтных работ я не чувствовал! Эта тема была для меня закрытой. С приобретением квартирки полный ужас! Купил себе жилье. А вот денег и сил для ремонта нужно такое количество, как-будто это трехэтажный особняк.
Все ОК, просто необходимо просто прибегнуть к услугам ремонт квартир евро.
Есть минус, потрачу денег и не куплю весной себе другое авто. Но, это не беда, приобрету позже. Тем не менее, жить буду в квартире с классным ремонтиком.